Как убрать безопасный режим на планшете Huawei

Safe Mode – это важная часть любой операционной системы, включая Андроид. Многие владельцы смартфонов не раз сталкивались с этой функцией, но для чего она нужна? В статье мы рассмотрим, что из себя представляет представленный режим, как его активировать и как отключить безопасный режим на планшете Huawei.

Когда устройство запускается в Save mode, отключаются все приложения. Система загружается с заводскими настройками и работают только системные программы, необходимые для запуска Андроид. Такой процесс поможет определить, что является причиной торможения системы, или приводит к некорректной работы устройства.

как отключить безопасный режим на планшете huawei

Безопасный режим может осуществить диагностику разных серьезных неполадок. Например, почему не работает кнопка, либо быстро садится заряд. Если при чистом планшете все функции работают, то вероятно причина неисправности скрывается в установленных приложениях. Таким образом, представленный режим позволяет пользователям самостоятельно устранить неполадку или узнать ее причину.

Как выключить безопасный режим на планшете Хуавей

Чтобы отключить Save mode достаточно перезагрузить Медиапад. Но, если этот вариант не принес должного результата, то придется воспользоваться другими способами, описанными ниже.

У многих владельцев планшета возникает вопрос, а как убрать безопасный режим на планшете Huawei? Ведь в Safe Mode нет доступа в интернет, блокируется работа всех установленных программ и пользователь не может полноценно пользоваться возможностями гаджета.

Рассмотрим пошаговую инструкцию отключения безопасного режима:

  • Выключить питание.
  • Достать АКБ на несколько минут.
  • Установить аккумулятор обратно в устройство.
  • Включить планшет.

После выполненных операций система должна загрузиться в обычном режиме.

как отключить безопасный режим на планшете хуавей

Если не получается отключить безопасный режим, тогда можно воспользоваться другим методом, который подразумевает сброс настроек.

Нужно следовать такой инструкции:

  • Нажать в раздел Настройки устройства.
  • Открыть закладку «Резервное копирование и сброс».
  • Затем следовать просто указанной инструкции.
  Горячая линия Huawei и Honor в России: телефон, адрес, онлайн-форма

Учтите – после сброса параметров на устройстве удалится вся пользовательская информация. Гаджет запуститься в чистом виде, вам придется снова входить в аккаунт, производить начальную настройку системы и вновь устанавливать нужные приложения.

Adblock detector